水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[闲聊] 抽烟被男朋友发现了,现在我哭闹都没用,男朋友坚决要和我分手

和男友在一起半年,他是那种就是高高大大喜欢打篮球,在操场上挥洒汗水的阳光大男孩,一看就是那种很正能量的男孩子,当时在操场上看到他的第一眼就被吸引了,后来也是我追他的,追他我就花了半年的时间。遇到他,我都改了好多坏习惯。但是就只有一点,抽烟,我改不了,戒不掉,但是谈恋爱之前这个事情他并不知道,我也尽量控制。我抽烟呢一方面是由于我以前搭的朋友里有抽烟,另一方面不知道大家了解不了解女烟,就是包装很好看,我就很喜欢收集,就是这种的

结果昨天出去我让他帮我包里拿个东西的时候被男友发现了包烟,他立刻垮脸说不玩了回去(之前有次被他发现过,然后我当时就哭着求原谅,他就说没有下次,下次就分手)。
这次他真的要跟我分手了,我该怎么办啊

你每次都偷偷抽不发给他
谁受得了???
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

男人抽烟可以,女人就不能抽吗?笑死,坚决换掉找一个一起抽的,这样半夜想吃夜宵没钱可以一起抽几根怨叹下
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

听过伍佰老哥的那首挪威的森林吗?挺好听的
在关系中,我们总会倾向的把对方神化,不断的臆念出对方是优秀的,是理想的完美的。有谈过恋爱的人都知道,初期就是这种状态。然而,在慢慢发展的过程,缺点慢慢的显现出来,打破原有的幻想,有的在预料之内,当然能够接受;有的在预料之外,有的甚至要在发生性关系的那一刹那,才发现不满,甚至超乎自己的认知,原有的完美幻想,突然间被打破,那种感觉会让人想逃离现场,脑子黑乎乎的感觉。
受当时的情绪所致,智商是零…有那种表现,绝对正常的。
如果过段时间,他能够去感受去理解去接纳那些不完美,也就会进去更高阶段的关系。
如果不能,那就分了好~
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
回复 支持 1 反对 0

接下来是要开始微商模式了吗。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

接吻的时候有烟味确实接受不了
回复 支持 1 反对 0

白了少年头。 发表于 2019-01-09 19:04
接下来是要开始微商模式了吗。

挺聪明你也看懂了

沟通,给他一段时间。如果他爱你,就会自行打破自己的完美主义(就像处女情结一样,不打消处女情结,无以成长),他会在接纳中指引妳戒或者不戒,而非心生极度排斥的感觉。有排斥感无法消灭,就分了

山中人 发表于 2019-01-09 19:09
挺聪明你也看懂了

姐妹,你也看懂了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复