水头在线-咱水头的网络生活社区

什么是水头在线会员卡及如何申领会员卡

一、什么是水头在线会员卡
  水头在线会员卡是本站推出的一项会员认证制度,持卡人可尊享水头在线众多联盟商家优惠权益及水头在线推出的一系列相关服务。

二、水头在线会员卡持卡须知
  1、水头在线会员卡是水头在线尊贵会员的象征。
  2、凡水头在线注册会员均可申领会员卡。
  3、会员持有本卡可尊享有水头在线众多联盟商家优惠权益。
  4、会员消费及参加相关活动须出示本卡。
  5、请妥善保管本卡,损坏或遗失需要重新办理。
  6、水头在线保留对本卡使用的最终解释权。

三、水头在线会员卡在哪些商家可以使用
  水头在线会员卡在所有与水头在线联盟的商家均可使用
  查询【联盟商家】请点击这里:http://www.9ist.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=64

四、如何申请水头在线会员卡
  1、申请者必须在水头在线有注册帐号

2、凭水头在线的用户名直接至《和鞋生活》申领。每张卡收取10元费用。
  地址:时代新城钟楼【和鞋生活】(骏峰时代幼儿园旁)
  咨询电话:139-5990-3352
用QQ登水头在线的可以申请办卡吗?
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

飞哥知道我是谁吗?办这个卡,有啥优惠
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

不用申请。可以直接评ID去拿卡吗
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

蒾夨? 发表于 2012-6-8 20:33
用QQ登水头在线的可以申请办卡吗?

知道了,谢谢
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

蒾夨? 发表于 2012-6-10 13:43
知道了,谢谢

我们一起去好啦

我也想有一张,怎么拿

可以直接领取贵宾卡吗?

一抹浅笑 发表于 2012-6-11 00:53
可以直接领取贵宾卡吗?

哦哦,什么情况下可以转成贵宾卡啊,本来这两天过去的结果老是下雨。

可以直接拿?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复