水头在线-咱水头的网络生活社区

[闲聊] n-4

在家第三天了,由于不喜欢阅读,因为我只喜欢绝对的东西,像读物这类东西总掺杂着一点作者的思想°
  我一直以来并不承认我是个善良的人,我认为善良是一种博爱一视同仁的境界,而我大概是一面夸张的镜子,夸大反映着当前的你。对于那些有博爱之心的人我深深感到畏敬。(所图很大阿)
  昨晚由于白天一个人坐在那位置太久了,于是我换了个位置,北极光网咖,我进入店里迷糊的冲了两百块钱(事后有点后悔)毕竟失业了随便挑了个没人的角落,熟练的打开lol,顺利的拿个4杀,回家。
  这让我想起了一个笑话,我,秦始皇。打钱,快点

来自水线安卓客户端来自水线安卓客户端↑
我突然想起一句话,那就是:你还年轻,还有很多事可以做。哈哈哈哈哈哈 . . .
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

大流士 发表于 2017-7-17 17:33
我突然想起一句话,那就是:你还年轻,还有很多事可以做。哈哈哈哈哈哈 . . .

然而所谓的很多事都是浪费时间,混吃等死
来自水线安卓客户端来自水线安卓客户端↑
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

pjkc88888888 发表于 2017-7-17 17:56
然而所谓的很多事都是浪费时间,混吃等死

做那些自己喜欢的,有意义的事情…
来自水线苹果客户端来自水线苹果客户端↑

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复