水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[闲聊] 同学恶意欠账不还,曝光吗

2005年上的高一的同班同学,还是同宿舍。虽说不是铁哥们类,玩的也挺好的。高二就分班不同班,宿舍好像没变,太久了忘记了。
       2015年我在市场批板批洗衣池,他在溪美他家搞加工厂,市场都是现金交易,来批水池第一次现金,第二次来批水池还帮忙给他买板装车,说下次来一起结账,同学兼舍友一场,相信他。
       之后就没在来过我店里,打电话老是过几天会转钱的,那时候接近过年了他说过完年来进货再给,行,相信他。
       我和我老板说同学会给钱的,他不给我负责。
       过了2016年春节,同学就再不来我店里进货了,我到外地也创业也忙事业。就这样到了2016年年底,我回水头了给同学打电话就是不接,我用我老板电话打过去同学接了说发卡号过去,等着都没转过来,再打不接。
       2016年腊月三十的下午老板开车和我去同学家,见不到人,门都关住了,电话继续不接。等了好久,一个女的来贴春联(同学老婆当时我不认识),就问同学在家吗,他老婆不做声,问是他什么人,也不说是同学老婆。然后就拍门关上了。
       大年三十都能躲起来,真是太牛了。过了一会同学自己打电话来了,说不在家,也没钱,过了年在去水头再给。我说就在等他回来,见面谈,有困难你说,没让你现在一定还。同学说反正他不在家,爱等你就等。
       货款2200多块钱,毛利润150元。
       同学就是这样坑的吗,来到他家,都没让进去,没茶喝。
       2017年底了,马上2018春节了,电话要么不接要么关机要停机,估计是黑名单了。微信被屏蔽朋友圈,微信不回,QQ不回。
       大家说说看法。

他要真的是混的不好,你就当赞助他了,他要是过的还好就是不给钱的就带油漆去他家喷喷。反正也不多!
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

欠钱不还的老赖就该泼油漆泼死
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

没多少钱,同学一场你认栽了吧!有钱相信也不会这样……
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

看到楼上的评论笑了,,凭什么赞助啊,人家做生意也不容易啊。

以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

买个呼死你,直接呼死他

不管同学还是朋友都最好别和金钱挂钩!弄不好弄学朋友都没得做,还会搞得像仇人一样

红袖添香 发表于 2018-1-9 13:58
没多少钱,同学一场你认栽了吧!有钱相信也不会这样……

有的人故意有钱不换的,这不是钱多少的问题,是人品道德的问题了!

楼上明智!

和我一样.玩3个好朋友同学借我的钱也是这样!虽然不多!但是这样的人不值得交往!我全部拉黑.从此不认识他们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复