水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

标题: 她想要的我现在给不了… [打印本页]

作者: 总统保镖    时间: 2018-3-10 22:43
标题: 她想要的我现在给不了…
对于在发展中的男人来说,车子房子太过遥远,我只能计划着我们的未来,但是女人只注重现在的我,现在的我却什么都给不了,我只能努力赚钱,最后我们却越走越远,很多都市恋人都是这样子分手的,却又分的不干净,最后只留下遗憾,也许多年以后才发现是错的,那又能怎么样呢?

作者: 山中人    时间: 2018-3-10 22:46
唉,至少还能成为恋人
作者: 拖拉机进城搬砖    时间: 2018-3-11 00:00
至少还能互补,不是美滋滋
作者: 钱定今生    时间: 2018-3-11 00:05
这是上演前任3吗
作者: 野子MXY    时间: 2018-3-11 06:48
我男朋友也是在发展中,可是我相信他将来是可以成功的,即使失败了也没有关系,我看得到他的努力,他的上进,还有,他对我够好
作者: 总统保镖    时间: 2018-3-11 11:49
野子MXY 发表于 2018-03-11 06:48
我男朋友也是在发展中,可是我相信他将来是可以成功的,即使失败了也没有关系,我看得到他的努力,他的上进,还有,他对我够好

你男朋友做什么的?
作者: 燕...    时间: 2018-3-11 11:56
其实人穷没事的,只是不要穷得理所当然,有上进心一切都会有的
作者: lbz199407    时间: 2018-3-12 18:19
能让一个女生看不上的,大都是没有上进心,乐安于现状的男生
作者: 淘汰    时间: 2018-3-13 14:43
钱定今生 发表于 2018-03-11 00:05
这是上演前任3吗

前任三已成为过去,他们是要上演前任四
作者: 钱定今生    时间: 2018-3-13 21:20
淘汰 发表于 2018-03-13 14:43
前任三已成为过去,他们是要上演前任四

哈哈 是的
作者: 总统保镖    时间: 2018-3-14 16:42
钱定今生 发表于 2018-03-13 21:20
哈哈 是的

没有那么多前任
作者: 咯丽塔的忧伤    时间: 2018-3-18 12:34
一句车子房子太过遥远,吓倒了一片人啊,不要觉得女人太现实,日子真正过起来更难。深有体会,有感而发。不喜勿喷!
作者: 小乔    时间: 2018-3-18 12:46
上次不是说因为前任让你有房有车,现在又说房车太遥远,楼主到底闹哪样

欢迎光临 水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区 (http://9ist.com/) Powered by Discuz! X3.3