水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[曝光爆料] 论一家工厂的笔脸。飞哥,求置顶

事因磨边机没有安全锁,操作失当被换磨轮的扳手甩到。医院初步诊断是粉碎性骨折。工作了近一个月保险还没上,23日受伤,26日工厂买的保险才生效,还想找关系修改住院,受伤日期,诈骗保险,我没同意,现在想想真是做对了。后面我自己买的意外险还想叫我把报保险的医疗费用给厂里。商谈赔偿,厂里意思休息两个月带薪,等伤好些再到工厂跟单做些轻松的工作。我的意思是后期治疗如果还能报保险的话,赔偿两个月也可以。如果不能报保险就再多补偿一个月,总共3个月。厂里坚持只能赔偿2个月,我也没计较太多。可是后面的事就精彩了,都能拍电视剧了。
到8月23日左右开始去上班,上了2,3天突然在一天下午通知说工厂整顿要开除一些人,我也在其中,没有事先通知的,那天下午刚说,隔天就叫工人明天不用来了。
本人心想说工厂没生意,整顿裁员正常,我也无所谓。心里想说既然突然的裁员,怎么也得把工资全结了吧。而厂里说还要等发工资的日子才结,而且是一个月结一次,意思是补偿我的两个月工资要等两个月才结完。我立马就想骂脏话了。
就这样过了两天8月28左右去找厂里一名股东商谈这个赔偿的事,那个股东摆出一副老子天下第一的逼样,说是我带耳机工作才导致这个事故,这里要说下本人有耳鸣的症状带耳机是为了减少噪音,耳机都没开的。那货居然用轻蔑的语气说得我是故意把手伸去给机器敲,想讹钱,还说是看我可怜的样子才决定赔偿两个月工资,再叽歪一毛都没有。我当时就想操你大爷,老子不干你都对不起自己。想想还是算了,右手还包着石膏,打起来吃亏。当时转头就走,直接去劳动局了。免得你说老子要讹钱。赔多了你不愿意,少了我也不爽。
今天10月15劳动局来电说那个工厂不承认我在那里上班,还说我是包头请的,不是你工厂请的。你妈的,还要点逼脸不。
在这里不想曝光你们工厂,看到的自己心里有点逼数。如果还想玩,我会奉陪。

真不知道这样的人是怎么做生意的?
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
又又又又又又 发表于 2018-10-15 11:49
真不知道这样的人是怎么做生意的?

出了事都这样各种推脱  在石材上班都是鸡蛋碰石头 各种危险 电啊航吊啊 灰尘  如果不自己小心注意  真的是在玩命。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
继续告啊 工伤证明有公司盖章啊 只要有理有据我们就要得理不饶人 把应该赔的一分不少拿回来
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
继续向劳动局提供证据 与此同时举报他们环保啊
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
有没有去做伤残鉴定
就是这样才能当老板阿
你那时怎么没有去泉州正骨医院做手术接
头像被屏蔽
Lloyd 发表于 2018-10-15 13:29
你这个可以告的,

额,有认识的吗,介绍个律师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复