水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:君不见 - 

[曝光爆料] 论一家工厂的笔脸。飞哥,求置顶

中国人寿小黄 发表于 2018-10-15 12:53
你那时怎么没有去泉州正骨医院做手术接

被海都医院坑了。垃圾医院,现在去正骨医院也不知道能不能再治疗
胡歌 发表于 2018-10-15 12:32
继续向劳动局提供证据 与此同时举报他们环保啊

有环保举报电话吗,
现在那个厂还跟劳动局的人说我是临时工,包头请来的。屁大的一个厂,单子没几张,都没人要承包,还编个包头出来。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
朴兜郎 发表于 2018-10-15 12:09
出了事都这样各种推脱  在石材上班都是鸡蛋碰石头 各种危险 电啊航吊啊 灰尘  如果不自己小心注意  真的是在玩命。

听说大股东还是扑兜的
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
中国人寿小黄 发表于 2018-10-15 12:53
你那时怎么没有去泉州正骨医院做手术接

被水头那个垃圾医院海贼医院坑了。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
君不见 发表于 2018-10-15 14:24
听说大股东还是扑兜的

这就不知道了 一样米养百样人   不管哪里人都有好坏。 虽然我也是朴兜的。但还是希望楼主早日康复  注意安全。石材人不容易。
这老板太不仁义了,不想聘用人家了就要马上结清工资才是合情合理,又不是人家辞职不干的,是工厂没生意不要人家的啊
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
走劳动仲裁程序

就是走了劳动局的程序,工厂居然跟劳动局说我是临时工,包头请,不关他们的事。
我去直接跟厂长谈的工资,去的时候就我一个手加工,整个工厂冷冷清清的。我自己给自己做包头?
实在是看不过,才在水线发布出来
头像被屏蔽
Lloyd 发表于 2018-10-15 14:56
去申请劳动仲裁你这样的会有法律援助,免费的,如果没有就随便请一个会按百分之十收费,

,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复