水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:君不见 - 

[曝光爆料] 论一家工厂的笔脸。飞哥,求置顶

404796267 发表于 2018-10-16 21:44
兄弟,咱俩有缘啊,什么时候见见

缘份啊,有机会认识认识,留个联系方式

最新消息昨天刚去南安劳动局了解的。工厂编了这么个故事有图。
劳动局还是建议我去跟他和解,调解。我跟工厂法人也打过电话,他现在就是要靠着没有签劳动合同这点来做文章。那个工厂法人跟我是同村的,还是关系也还可以。他给我的回应是他不管,不知道。说是我如果找他现在补签劳动合同等于是帮我,对工厂不好说。那就是摆明站在工厂方面来坑我这个工人。还说的很好听,说是两边都不帮。我几号开始上班,做什么工作,工资多少,什么时候受伤他全知道。现在搞个什么不认定工伤意见书,这个意见书内容全是虚假,莫须有的事情,连最后那个名字都写错,写了个什么鬼陈春兰。连搞个这种骗人的意见书都能这样搞。我也是真服了他们。
这个工厂法人还跟我信誓旦旦的承诺这个意见书写什么他完全不知道,他就签名,盖手印。这个说法,谁会相信。
搞这么多事才造成现在这样一个局面。真不知道再接下来他们工厂还能捏造几个什么鸡头,鸭头出来。就像这种局面再恶化下去,我敢肯定到最后我就算拼着这条命也要讨个公道。搞一个回本,搞两个还赚了。
我希望看到这个网友们能帮的帮个忙。有认识电视台采访的介绍下,让电视台来采访采访。谢谢了
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

我再跟楼上那位听说我开价10万赔偿的那位网友说一个事情。我那个工伤证明就是这个他们自称是工厂的一个股东,也就是负责跟我谈判失败这个股东他的亲哥哥开给我的,亲自拿到我家给我报保险用的。(至于为什么会开这个工伤证明给我,是因为我也不想工厂有太大损失,才说如果报了保险要把医药费还给工厂,所以他才会弄这个工伤证明给我。现在局面这样了,大家也都看出来是怎么回事。)他的亲哥哥也是工厂的股东之一,现在这个股东也逼的退股了。你说像这种连亲哥都能坑的人,我能跟他好好说?他说的话有可信度?
奉劝你别让人当枪使了,还傻乎乎的。

君不见 发表于 2018-10-17 11:20
你怕是那个厂里派来的吧。其中有个他们自称的股东什么莫须有话的敢说,我看你这样说你很那个傻逼股东应该是认识的

是认识

君不见 发表于 2018-10-17 11:42
最新消息昨天刚去南安劳动局了解的。工厂编了这么个故事有图。
劳动局还是建议我去跟他和解,调解。我跟工厂法人也打过电话,他现在就是要靠着没有签劳动合同这点来做文章。那个工厂法人跟我是同村的,还是关系也还可以。他给我的回应是他不管,不知道。说是我如果找他现在补签劳动合同等于是帮我,对工厂不好说。那就是摆明站在工厂方面来坑我这个工人。还说的很好听,说是两边都不帮。我几号开始上班,做什么工作,工资多少,什么时候受伤他全知道。现在搞个什么不认定工伤意见书,这个意见书内容全是虚假,莫须有的事情,连最后那个名字都写错,写了个什么鬼陈春兰。连搞个这种骗人的意见书都能这样搞。我也是真服了他们。
这个工厂法人还跟我信誓旦旦的承诺这个意见书写什么他完全不知道,他就签名,盖手印。这个说法,谁会相信。
搞这么多事才造成现在这样一个局面。真不知道再接下来他们工厂还能捏造几个什么鸡头,鸭头出来。就像这种局面再恶化下去,我敢肯定到最后我就算拼着这条命也要讨个公道。搞一个回本,搞两个还赚了。
我希望看到这个网友们能帮的帮个忙。有认识电视台采访的介绍下,让电视台来采访采访。谢谢了

我电话问那个工厂法人,我是不是你厂里直接聘用的员工,他都不敢回答我问他的问题,怕我录音起来
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

你不知道头尾,过程。就不要人家说什么你就当成是事实。
别被人当枪使。

君不见 发表于 2018-10-17 12:20
你不知道头尾,过程。就不要人家说什么你就当成是事实。
别被人当枪使。

相信你这个朋友在你心里是什么样的人,你心里也有底。世风日下。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

直接去走法律程序不就好了,在这博取同情有毛用,估计也是愤青一个。

厂名发出来,不证实,等下人家又告我诽谤的。你是看热闹,还是给我添乱啊。哥

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复