水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[心情] 享受这份孤独宅

不要将就,所以,享受这份孤单的美好与宁静。心怀感恩。
只是不要对我有期待,我给不了你未来。
我喜欢一个人的地老天荒~

“千金难买花心思。”
找一个愿为你花心思的人吧,往后的岁月,只管在繁花盛开的道路上幸福此生。

真正喜欢你的人一定会落落大方地牵着你的手,带你走过闹市的街头,带你走过幽寂的黄昏,带你去往冰雪的草原,带你游历山河田野。

无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MDA3NzMyMg==&mid=2653755300&idx=5&sn=a7f09aa87d9f609ed4424c61f92a403a&chksm=8bc89641bcbf1f57563ef46a015aa2842ba91082e4014148530cfc603b74073dab0cb298c321&scene=0&subscene=131&ascene=7&devicetype=android-26&version=26070337&nettype=WIFI&abtest_cookie=BAABAAoACwANABMABAAjlx4AWZkeAISZHgCJmR4AAAA%3D&lang=zh_CN&pass_ticket=TG6F8XH4ll21iQj0RIXhKUglEUfKYdjrnD%2BSxFACW8A%3D&wx_header=1

单身不好玩嘛?   干嘛非得找个盅
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

这不是相亲活动的那妹子吗

乐观的咖啡 发表于 2018-11-04 10:51
这不是相亲活动的那妹子吗

那,你又是相亲活动的哪位

我还记得你,五里桥相亲放鸽子

小姐姐,我想把自己卖了,帮我找个好人家呗

叶子努力 发表于 2018-11-04 22:38
小姐姐,我想把自己卖了,帮我找个好人家呗

多少钱要卖?我家缺人手

管吃管睡就行累了
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复