水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[闲聊] 在房产中产上班几个月了,大家有问题可以问我,积极回答

各位水线的朋友好,前几个月我有发过一个贴子,是问房产中介是做什么的(如下贴)
http://www.9ist.com/thread-752449-1-1.html
之后就逛街性的找了二家简单了解下了,后面我选择了家做了!
很多人对中介的看法是比较负面的,就像我之前也是,现在也还好,各行各业都不容易吧!
今天在这里就是跟大家闲聊的,大家有什么有关于中介的问题,像买卖房,租房,我们日常做什么,工资是不是很高,现在哪个小区房子好卖,哪个小区租金如何,我上个月工资拿多少,等等的,都可以在这里问我哈!
本人女,广东人,在这里长期定居,之前不知道为什么头脑发热就做了中介了,但是选一行爱一行,既然选择了我会好好的坚持下去的。。。个人说话有点直,不喜欢抢单,为客户着想,最讨厌欺骗客户,也不喜欢乱刷屏,一个月赚的随缘吧
各位在下面问的问题,在不说脏话、不攻击同行、不谈论隐私机密 我都一定积极回答哈!
本人也爱旅游。。。

这行水很深吧。。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

不会深吧,你具体是指哪方面的
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

水头现在新房什么价,二手房什么价,想了解一下大概行情?
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

房价有希望降到6000不

9920110 发表于 2018-11-3 15:50

新房海峡一号,保利有新房,均价在8500-9000左右,他们打广告7388起的,只能买到二楼,还只有一套,一般在8楼以上就要8000起,边套的价格会贵一些9000-12000左右,很抢手,不是关系户一般买不到的。君悦湾只剩下一些之前剩下的了,听说最近有在做打折。绿创的话8000多吧
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

都是70年的产权吗,这个比较关注。

9920110 发表于 2018-11-3 15:50

二手房,要看是单身公寓还是住宅房,价格4000-9000左右,无证的一般最便宜,接下来是单身公寓,再来就是住宅,有的时候完全一模一样的房子,也有的房东急用钱或是有事在离开水头了,这时就会远低于市场价格,也有的房子房东是不允许我们发布在网上卖的,有需要具体哪里的可以加我,我要是有了会通知大家,不买没关系,看看就好

9920110 发表于 2018-11-3 15:58
都是70年的产权吗,这个比较关注。

最近这些新房好像都是70年产权的,带学区,但是还没建好,开发商说的,我也不保证哈

知道那边有幼儿园,也有第三实验小学,就是迟迟没有初中学校进驻。是不是要给我们一个惊喜啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复