水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[闲聊] 关于水头车祸频发的问题

就我自己在马路上所见到的,大部分是这2种情况1:车开太快。经常看到有些开三轮车的以为很自豪呢,开的比宝马还快。土方车就不提了,怒竖中指2:好多开摩托车的以为马路是自己家,眼睛都不看四周,随意变道,随意拐弯,你不死谁死?我本人也是上班族,我每次开着我的电动车上班都是慢慢悠悠的,遇到路口都特别小心,大马路上要变道拐弯先看四周,只要是路口就是降速,这么多年了,我从来没有遇到险情。

我看到大货车我都害怕…每次都要离他远远的
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

最讨厌就是开车碰见那些骑车的,都是直接骑到路中间按喇叭还不鸟你,有时候在想不被人撞死就是命真硬
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
回复 支持 1 反对 0

芒芒芒芒果 发表于 2018-11-6 21:44
我看到大货车我都害怕…每次都要离他远远的

我也害怕,看见大货车我都是慢慢悠悠的,从不和它抢

cls910707 发表于 2018-11-6 21:48
最讨厌就是开车碰见那些骑车的,都是直接骑到路中间按喇叭还不鸟你,有时候在想不被人撞死就是命真硬

见过好多把马路当自己家的,突然就一个变道拐弯,只能祝那些人一直好运气咯

shijing183 发表于 2018-11-06 21:51
我也害怕,看见大货车我都是慢慢悠悠的,从不和它抢

真的很可怕,速度也快

现在澳盛到中捷明明有非机动车道,那些电动车还喜欢开到中间车道来,这不是自己找死么?路修好大车多速度快碰一下肯定不死就残,今天这个电动车也是在机动车道啊

你再慢悠悠,别人要撞上来,有什么办法,我上次骑毛驴去超市因为毛驴太旧了马力不足,慢悠悠的骑着,后面一个骑自行车的老头子一边骑自行车一边接电话自行车后面还坐了个六七岁的小姑娘直接撞上我,我还好骑得很难,直接跪地上去,半天都起不来,膝盖破了毛驴后面一个盖子碎了,吓得我全身发软,老头子一句道歉的话都没有,自行车后面小姑娘掉地上了,小姑娘爬起来说对不起对不起我爷爷接奶奶电话才撞到你的,老头子说了一句谁叫你骑那么慢的,我就撞到你,那你想怎么样,撞到人还这么拽活到老了还不如一个小姑娘懂事,都说老人变坏。其实只是坏人变老了
回复 支持 3 反对 0

还有一种情况是开远光和强光的太多
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复