水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[闲聊] 日记 99

回家的时候,刚好遇见了我哥哥。他提着一个塑料袋。里面装满了饮料。在这种不合时宜的情况下遇见,他自然也不好意思独自享用。于是只好顺水推舟的和我说「我有买你的。」虽然知道,根本就没有给我买这回事。但便宜终归还是要占的。我屁颠屁颠的随便从袋子里取了一瓶就回房间。
      我写日记有个坏习惯,喜欢用电脑写。一来速度快,二来笔墨省。三来好保存。而最根本的原因,都可归结于我的懒。我很喜欢靠在床头板上,对着电脑键盘一阵乱敲。旁边有时会放杯水。但因为实在是太懒了,所以很多时候,我连水都懒得去倒。今天,我哥的饮料刚好填补了这个空缺。
      记得死亡笔记里有个很帅的正派角色说过这样一句话「糖分可以补充因为不断思考而消耗的体力。」我以前自认为自己智商高,所以很相信这种画虎烂的听起来很厉害的句子,我一度的认为自己这么喜欢想东想西,如果没有大量的糖分作为支撑。就会因为体力不足而瘫掉。但现实却是,我在不断的摄入完全没必要的糖分里变得肥头大耳起来。
      为了在我的左手边放一瓶饮料,我还不得不把空调遥控器给丢到其他地方,冬天,遥控器形同垃圾,完全失去了价值。我实在是太穷了。每当想起自己的贫穷,我就觉得,我们家的空调越看就越像是摆设品,毕竟电费太贵。我就像侥幸买了车,上路却不敢踩油门的可怜蛋。
      更不可理喻的是,我今天喋喋不休的说了这么多无关紧要的话,竟然是因为一瓶碳酸饮料。看样子,这瓶两块五的雪碧。死得其所了。每牺牲一瓶饮料,都在成全一个胖子!

那么身为肥宅多年快乐水相伴一生的我……为啥不会胖!
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

山中人 发表于 2018-12-05 23:29
那么身为肥宅多年快乐水相伴一生的我……为啥不会胖!

相伴一生吗 哈哈哈
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

大流士 发表于 2018-12-06 19:03
相伴一生吗 哈哈哈

肯定阿就差早生贵子般的肚子了
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

山中人 发表于 2018-12-06 19:33
肯定阿就差早生贵子般的肚子了

不是经常锻炼的吗 果然是王者荣耀 和英雄联盟害了你 要戒 !

大流士 发表于 2018-12-06 19:36
不是经常锻炼的吗 果然是王者荣耀 和英雄联盟害了你 要戒 !

不!我喜欢大肚子!因为看着像有钱人!看来你理解能力变差了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复