水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:15108214165 - 

[闲聊] 如果你们的婆婆不愿意给你们做月子,你们会怎么想??

118134916 发表于 2018-12-10 12:09
我就很奇怪,谁跟你说这是婆婆的事?没有那条法律规定婆婆一定得帮做月子!这种事很简单的。她不帮你,以后你也不帮她不就是了!

如果你不帮她,别人就会说你不孝

萬松草堂 发表于 2018-12-10 12:08
这么跟你说吧,你这是在跟自己较劲。你觉得她怎么对你,你以后就怎么对她。你对于她的行为,给予回应,满足了你一时的内心不平衡的气愤,但仔细想想,并没有什么其他好处,也许还带来了连锁反应,更多的弊端出现。人都是趋利避害的,两害相较,取其轻。我明白你的不爽,这个换成任何人都不爽,想到就不爽。对于外界带来的伤害,我们要热血,干他。但是,毕竟这是一家人,一方妥协,会更舒服的。由心地去妥协,把自己所能接受的事物的边界变宽变广,会给自己带来更和谐幸福的生活态度

只有这样安慰自己,不然还能怎样??
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

照顾好自己。月子要好好做。让你妈妈来帮你。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

我只想说:你是嫁给你老公的,还是嫁给你婆婆的?为什么一定要你婆婆给你坐月子?叫你老公给你坐啊!爽完了,有后了,连伺候你一个月都不肯?那你还是赶紧离了。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

15108214165 发表于 2018-12-09 22:50
帮媳妇坐月子难道不是婆婆的责任吗?

扯蛋!那是你老公的责任。

15108214165 发表于 2018-12-10 12:32
如果你不帮她,别人就会说你不孝

你现在说这话的前提都是你在说的!你也只站在自己的角度。当然啦,我不知道具体的情况!我也不好发表什么太过的言论!

我做月子都是我老公做的,我婆婆很忙,就负责做饭给我吃其他的都是老公帮忙,你婆婆不愿意你就请月嫂,不然就你老公,有什么好怨气的
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

我老妈是有回来照顾我老婆坐月子,不过照顾得不情不愿的

拽拽痞子 发表于 2018-12-10 15:28
我老妈是有回来照顾我老婆坐月子,不过照顾得不情不愿的

那你是什么态度。以后你会说你老婆对你妈妈不好吗?

q769954494 发表于 2018-12-10 13:16
扯蛋!那是你老公的责任。

那以后照顾他妈妈也是他的责任

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复