水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:15108214165 - 

[闲聊] 如果你们的婆婆不愿意给你们做月子,你们会怎么想??

她不帮你你还能咋滴?就不做了啊?老公要来干嘛的?

找个月嫂 ,叫她出钱就可以了,如果需要我有好月嫂推荐
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

婆婆不帮忙,让老公帮忙坐月子,再不行拿钱请月嫂或娘家人帮忙。给男方家生儿育女的,还不知道体贴。现在先别跟婆婆生气,照顾好自己的身体才是最重要的。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。

15108214165 发表于 2018-12-10 15:30
那你是什么态度。以后你会说你老婆对你妈妈不好吗?

肯定不会啊,我这个做儿子的自己都看不下去了

15108214165 发表于 2018-12-10 15:31
那以后照顾他妈妈也是他的责任

我老妈也是跟你婆婆一样,说我丈母娘可以去帮忙照顾

我个人觉得不管是自己妈妈还是婆婆没有义务,她们愿意帮是亲情是爱舍不得你吃苦。你嫁的是你老公孩子是你们共同的。我现在孩子11周岁从生下来就是我自己带,月子婆婆9天就回老家了。我也是第9天就开始工作还要带宝宝。那个时候很穷,如果是现在我一定请月嫂和保姆,对自己好,不委屈自己。别让自己走不出来,换位思考会让自己好过点。别人对你好你加倍对她好

拽拽痞子 发表于 2018-12-10 18:55
肯定不会啊,我这个做儿子的自己都看不下去了

那你老婆还是幸运的
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

时光倒流yoyo 发表于 2018-12-10 19:04
我个人觉得不管是自己妈妈还是婆婆没有义务,她们愿意帮是亲情是爱舍不得你吃苦。你嫁的是你老公孩子是你们共同的。我现在孩子11周岁从生下来就是我自己带,月子婆婆9天就回老家了。我也是第9天就开始工作还要带宝宝。那个时候很穷,如果是现在我一定请月嫂和保姆,对自己好,不委屈自己。别让自己走不出来,换位思考会让自己好过点。别人对你好你加倍对她好

那她以后有什么事,我坐媳妇的是不是也可以不管?人家都说十年看婆,十年看媳??

拽拽痞子 发表于 2018-12-10 19:03
我老妈也是跟你婆婆一样,说我丈母娘可以去帮忙照顾

但是我就觉得这个不是我妈妈的责任,自己的妈妈帮你,那是心疼自己的女儿,是没办法
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

可以让自己亲妈来帮忙,但是让你老公给钱你妈妈

要不就谁都不要叫,以后你再以其人之道还至其人之身。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复