水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:若隐若 - 

[闲聊] 不知道自己是去当伴娘还是当丫鬟的,经过这件事,我发誓再也不当了!

李三金 发表于 2019-1-12 09:13
?被请去做伴娘不仅是客人,还是去帮忙的人要得到好的礼遇不是正常的吗?怎么会有这样三观不正的???做 ...

狗咬你,你还和他讲道理,傻乎乎,你要踹他啊,
1353074570 发表于 2019-01-12 09:02
我看你也是个小人!绿茶婊,要也是个吃不了苦的垃圾人,如果伴娘不娇气,懂事明事理,能吃苦,那哪些事情他就觉得没什么大不了的!她既然把这事当大事有很气愤足以看出她不懂事而且娇气侨情!这古吃不得,那气受不得,没有谁有那个耐心无时无刻去捧谁照顾谁,也没有那个义务!伴娘要是不满新娘的安排大可和她说清楚,何必在水线发让被人去说新娘不好!如果她真把新娘当朋友就不会让新娘这样不堪!这是小人做为!

狗咬我,难道我还要咬回去?那这么难听。你应该是没屁眼吧。难道你是新娘子,那希望你下一次的婚礼和和美美顺顺利利。哦。记得不要叫什么小姐妹什么伴娘哦。费钱。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
我觉得呢,人家结婚,你愿意真心送就送,不用看她对你的回应,因为是自愿的,

再来就是那么好的朋友,想要用心为她祝福,却换不到回应,会有心凉的感觉,因为我也有过,付出没有回应,心会凉,所以只能这样想,我送东西是一回事,你开不开心又是一回事
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
1353074570 发表于 2019-01-12 10:01
在送您一句话,做人要知分寸,懂知足,什么场合谁住谁次要有自知之明!别老活在自己的世界里,也要去别人的世界走走!才知道什么是对的什是错,我看你不止是非不分,还嘴吧还很毒。

没有你毒。什么婊子绿茶婊的往外冒。我就发一段,你就急不可耐的发了5段来骂我。什么主次。人家活该给你当伴娘。都是她的错。你全对。行不。赶紧去刷牙
楼主。你得去烧香拜佛一下了。阿弥陀佛。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
1353074570 发表于 2019-01-12 10:31
我不是新娘,我只是气过,我就是个路过了,我气过你满嘴仁义道德却用这个去侮辱别人,我到是真希望真新娘看到这个,早点认清这条狗婊

呵呵呵呵呵。苍白无力的解释。我特么是怎么侮辱了新娘了。*#.@%我脏话我自动马赛克。送你。一大早的吠个卵子。
1353074570 发表于 2019-01-12 10:33
我到想问问你和伴娘什么关系,如此狠毒的想诋毁新娘

哎。你歇歇吧你。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
1353074570 发表于 2019-01-12 10:42
你也不了解真实情况,你就说得那么肯定,说新娘那么难听!那毕竟只是伴娘的一面之词,您的那句评论不也是恶毒吗即说的人家妈的不是有缘续到人家女儿身上来了,我只是路过留了评论你就来找我茬您说您这样的人可怕不,跟疯狗似的!

等我忙完了。别吵。你更年期快提前了。安静。别吠了。就你话多,就你会说话。
1353074570 发表于 2019-01-11 20:31
本就是人家结婚,你抱怨什么!不是把你担好朋友请做什么伴娘!你这人真是的不就没把你伺候好吗?感情人家结婚还得先把你伺候高兴!你这种人真可怕!衣服人家出钱买的,还嫌便宜还嫌不好看!你是不是觉的自己没抢到认为人家新娘子的风头不高兴!出钱给你住酒店还嫌房间差!我看你还真是比新娘还娇贵!化妆师不给新娘画!还得给你们伴娘画搞的是你结婚一样!真想给你个白眼!新娘有你这种好朋友,想想也是挺可怕的

你这思想也是脑子有问题 给人家当伴娘还给人家出了1000多买东西 最后受了一肚子气 能舒服是吗 你这什么有病思想
1353074570 发表于 2019-01-12 08:45
你才奇葩!你自己结了婚试试看!看新娘子忙的过来不!哪还有时间去照顾谁,你说这话估计你也不是什么好东西,又是个自私的小人,绿茶婊,婊子,也是你们绿茶婊的世界是很难懂的

牛 一句婊子婊子的 网黑吧你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复