水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

楼主:若隐若 - 

[闲聊] 不知道自己是去当伴娘还是当丫鬟的,经过这件事,我发誓再也不当了!

1353074570 发表于 2019-01-12 09:05
我只是气氛,这么小人的处事风格的人你既然还支持她!你的盲目真可怕!

你这是盲目吧 笑死了 网喷
看到5楼那个人才我真的不想吐槽,有点脑子再评论。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
1353074570 发表于 2019-01-11 20:31
本就是人家结婚,你抱怨什么!不是把你担好朋友请做什么伴娘!你这人真是的不就没把你伺候好吗?感情人家结婚还得先把你伺候高兴!你这种人真可怕!衣服人家出钱买的,还嫌便宜还嫌不好看!你是不是觉的自己没抢到认为人家新娘子的风头不高兴!出钱给你住酒店还嫌房间差!我看你还真是比新娘还娇贵!化妆师不给新娘画!还得给你们伴娘画搞的是你结婚一样!真想给你个白眼!新娘有你这种好朋友,想想也是挺可怕的

听起来挺有道理啊
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
1353074570 发表于 2019-01-12 10:59
她不先骂人谁会出口伤人。

我先骂你了?睁眼说瞎话的本事真是一流。麻烦你回去翻翻帖子,谁先骂谁。神逻辑和奇葩。哪句让你痛不欲生了。情商低遗传妈妈了。哪句让你死去活来了。不可理喻。来而不往非礼也。那我那么难听我还能淡定我就是个傻X!!!
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
感觉哪里看过这篇文章
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
1353074570 发表于 2019-1-12 11:21
我就骂你了,怎样,

好屌 好厉害 好棒棒哦  
福建这边结婚伴娘挺烦的   我朋友结婚让我做伴娘我一般都推掉   
婚姻不幸的女人有以下几点:
1,想太多,女人天生敏感多疑,但是一定要有限度,一条信息没有回复,就引发一系列的想象,不经意的一句话,就一直琢磨,一个需求被拒绝,就觉得天昏地暗,这样的女人,注定过不好。
2、夫妻生活本来就是柴米油盐,家务事本来就难断谁对谁错,这个时候,女人要难得糊涂,不能什么事情都斤斤计较,计较越多,争吵越多,感情也越来越差,当然幸福也就远离了。
3、胡搅蛮缠,就是不讲道理,纠缠不放,女人一旦有这样的特质,那么要想幸福就很难了,因为没人喜欢这样的女人,更别说要一起生活的男人了,遇事总是胡搅蛮缠,只会让生活更糟糕。
4、 很多女人总是以为自己比别人聪明,总是耍小聪明,在家庭生活中也是这样,对老公,公婆,妯娌也耍心机,没有人是傻子,大家心里都是明白的,或许只是不说而已,如果一味的耍心机,最终会害了自己。
以上句子摘自百度。送给大家~~~
1353074570 发表于 2019-1-12 11:28
那有你老人家厉害,那有您老人家金贵,听不得别人的不好的话,听不得别人说伴娘的伴点不好,你就是伴娘吧 ...

不不不,我也是你嘴里的有自知之明的人呢。不敢去给人家当伴娘,~~~没身材没脸蛋,不能给新娘子丢人,也不会化妆·~我也没有玻璃心~~~

底下评论是不是我加我加我加还不行吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复