水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[闲聊] 结婚8年,现在真的心凉了,感觉没有可以倾诉的人,痛苦

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年年初,男同事说女儿急着心脏手术急需1万元,因为都是当家长的人,我就借给他了,没想到拿了1万元就跑路了,后来去山东10几天发现情况不对劲,又回来公司上班了,当时我真的很生气,很后悔,如果是被抢劫了还不至于这样生气,真的是垃圾至极,昨天才拿到1.2月的工资的部份3500元,所以发个感慨下,经过这个事情,让我更有离婚的想法了,本来老公就是很渣的一个人,我什么事情基本也不会让他知道,但这件事我很伤心,就跟他讲了,结果换来的不是安慰,而是冷嘲热讽,结婚8年,小孩7岁了,没找他拿过一分钱,建房子还把我几十万嫁妆全塔进去,竟然是这种回报??现在不是女人少了,而是女人的自身条件提升了,如果一个女人买得起车,还供得起房,养活自己基本没问题,我很想问下,何必找一个和她实力相当的平凡男人,当然要找一个配得起自己的,至少赢自己一两倍的,不然,何必找呢??一个人多舒服,生孩子,想要什么优秀基因的都有,8年了,现在想起这8年的桩桩件件,真的很想离婚,我什么都不要,只希望能离婚,房子建了,他也没钱能赔我,我也不要了,一分都不要,但还是离不了,孩子是他的保护伞,但现在孩子我也可以放弃了,因为我相信他带孩子过不了多长时间,他一定会放弃,而我因为孩子难道要和一个已经没有感情的人继续生活吗??
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都是生活给你压力
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
那你是解脱了 孩子怎么办?他要是给你孩子找个后妈呢 自己的心头肉 你舍得吗?孩子跟你走了 以后 是相依为命还是?有没有想过孩子以后心理会不会被影响。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
朴兜郎 发表于 2019-04-15 11:20
那你是解脱了 孩子怎么办?他要是给你孩子找个后妈呢 自己的心头肉 你舍得吗?孩子跟你走了 以后 是相依为命还是?有没有想过孩子以后心理会不会被影响。

要是能找到后妈,那他就会离了,重点就是他找不到呀
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
七年之氧,有时是气头看到的都是对方的不是。理智些。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
不要和垃圾的人过一生。如果结婚拉低我的生活品质,宁愿单身
朴兜郎 发表于 2019-04-15 11:20

所以就该因为孩子绑着,拖磨一辈子?
一万块随便借人啊。。很傻很天真。。
夫妻情感不和,三观不同,带来的是整个家庭的矛盾。到头来伤害最大的孩子
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
白色天龙 发表于 2019-04-15 12:14
一万块随便借人啊。。很傻很天真。。

是啊,所以才会很自责

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复