水头在线-水头人才网-咱水头的网络生活社区

[曝光爆料] 投诉无良装饰公司拖欠农民工工资

无良装饰公司拖欠农民工工资达10几万,欺诈多名业主,拿了钱不做事。打电话也不接,人也找不多。希望社会正义人士,能帮找出他们来。谢谢大家了!
最好把电话 微信给爆出来
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
我们也在找创家园的老板,有消息一起。
投诉帖请勿出现真实的名称等信息!建议以英文字母代替。否则一律删除。
哪位大神能帮我写一份诉讼书。我要起诉他。
雅家定制衣柜厂 发表于 2019-5-14 13:50
我们也在找创家园的老板,有消息一起。

我找到了通知你,我现在也是找不到他
哪位有好的律师介绍一下,帮帮我们吧!真的是诉求无门。
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。
Nancy~-~ 发表于 2019-05-14 15:17

你得找律师啊。才能整赢官司。 别打没把握的战。 让他赔个倾家荡产。 狠一点。别惯着他。  泉州赢不了。去福州。 福州不行。去北京。 总有讲理的地方。欺负老百姓。 李克强都说了保护农民的利益
Nancy~-~ 发表于 2019-05-14 15:17

你好,我是水头的律师,希望能帮上您!拖欠工资吗?有没有签劳工合同?上班打卡?等需要搜集相关证据才能起诉。
法在身边 发表于 2019-5-14 16:05
你好,我是水头的律师,希望能帮上您!拖欠工资吗?有没有签劳工合同?上班打卡?等需要搜集相关证据才能 ...

农民工人们说没有合同,都是口头协议的。我是业主,我有装修合同。
皇叔 发表于 2019-5-14 15:27
你得找律师啊。才能整赢官司。 别打没把握的战。 让他赔个倾家荡产。 狠一点。别惯着他。  泉州赢不了。 ...

我也是这么认为的
以下情况发帖需审核:新用户、经常被删帖的用户、涉及敏感关键字的帖子、凌晨2-6点发布的帖子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复